Conditions Générales d'utilisation du site

Toroshopping, SL, avec CIF B-92950146, adresse au Melior Vasari Center, Urb. La Alzambra, 29660 Marbella (Malaga), immatriculée au Registre de Malaga, Volume: 4566, livre: 3475, FOLIO: 11, PAGE: MA-98915, inscrip. 1, en date du 29 Septembre 2008, ne peut assumer aucune responsabilité découlant de l'utilisation incorrecte, inappropriée ou illégale des informations figurant sur les pages Internet de https://www.toroshopping.com.

Avec les limites établies par la loi, https://www.toroshopping.com/ décline toute responsabilité quant au manque de véracité, l'intégrité, la mise à jour et l'exactitude des données ou des informations contenues dans ses pages Internet. Le contenu et les informations de https://www.toroshopping.com/ ne représentent pas des opinions, des conseils ou des conseils juridiques sinon sont simplement un service offert à caractère informatif.

Les pages Internet de Toroshopping.com peuvent contenir des liens vers d'autres sites tiers que Toroshopping ne peut pas contrôler. Par conséquent, http://www.toroshopping.com/ ne peut pas assumer la responsabilité du contenu qui peut apparaître sur les pages de tiers.

Les textes, images, sons, animations, logiciels et le reste du contenu de ce site sont la propriété exclusive de http://www.toroshopping.com/ ou de ses concédants. Tout acte de transmission, distribution, cession, reproduction, stockage ou communication publique totale ou partielle doit avoir le consentement exprès de http://www.toroshopping.com/.

Protection des données personnelles selon la RGPD


TOROSHOPPING SL en application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, informe que les données personnelles recueillies à travers les formes du site Web www.toroshopping.com sont inclus dans les fichiers automatisés spécifiques des utilisateurs de la Services TOROSHOPPING SL

La collecte et le traitement automatisé des données personnelles sont destinés à maintenir la relation commerciale et l'exécution des tâches d'information, de formation, de conseil et d'autres activités de TOROSHOPPING SL

Ces données ne seront transférées qu'aux entités qui sont nécessaires dans le seul but d'atteindre l'objectif énoncé ci-dessus.

TOROSHOPPING SL. adopte les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données.

L'utilisateur peut à tout moment exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification et d'annulation reconnus dans le règlement précité. L'exercice de ces droits peut être fait par l'utilisateur par e-mail à info@toroshopping.com ou à l'adresse Plaza de toros de Las Ventas, Calle Alcala, 237, 28028 Madrid.

L'utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et accepte de les tenir à jour, en communiquant les changements à TOROSHOPPING SL

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans le cas où l'utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles sur les serveurs d'hébergement partagés, TOROSHOPPING SL n'est pas responsable de la violation par l'utilisateur de la RGPD.

La conservation des données conformément à la LSSI

TOROSHOPPING SL. informe qu'en tant que fournisseur de services d'hébergement de données et en vertu de ce qui est établi dans la loi 34/2002 du 11 juillet des Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI), il conserve pour une période maximale de 12 mois les informations essentielles pour identifier l'origine des données hébergées et le moment où la prestation du service a commencé. La conservation de ces données n'affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d'une enquête criminelle ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, en se mettant à la disposition des juges et / ou des tribunaux ou du Ministère qui le requiert. . La communication des données aux Forces et aux Corps de l'Etat se fera en vertu des dispositions de la réglementation sur la protection des données personnelles.


Droits de propriété intellectuelle www.toroshopping.com

Toroshopping SL détient tous les droits d'auteur, de la propriété intellectuelle, industrielle, « savoir-faire » et tous les autres droits liés au contenu du site www.toroshopping.com et les services qui y sont offerts, ainsi que les programmes nécessaires pour sa mise en œuvre et les informations connexes. La reproduction, la publication et / ou l'utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site www.toroshopping.com sans autorisation écrite préalable est interdite.

Propriété intellectuelle du logiciel

L'utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à sa disposition par TOROSHOPPING SL même s'ils sont gratuits et / ou accessibles au public.

TOROSHOPPING SL a l'exploitation nécessaire et les droits de propriété intellectuelle du logiciel.

L'utilisateur n'acquiert aucun droit ou licence pour le service contracté, sur le logiciel nécessaire pour la fourniture du service, ni sur les informations techniques pour surveiller le service, à l'exception des droits et licences nécessaires pour l'exécution des services contractés et seulement pendant la durée d'eux. Pour toute action qui dépasse la performance du contrat, l'utilisateur devra l'autorisation écrite de Toroshopping SL utilisateurs interdit d'accéder, de modifier, afficher la configuration, les serveurs de la structure et les fichiers appartenant à Toroshopping SL., En supposant la responsabilité et criminel résultant de tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité en conséquence directe d'une action négligente ou malveillante de leur part.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé

L'utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par TOROSHOPPING SL et, en particulier, de:

L'utilisation qui est contraire aux lois espagnoles ou qui viole les droits des tiers.

La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l'avis de TOROSHOPPING SL, est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.

Les fissures, numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui enfreint les droits de propriété intellectuelle de tiers.

La collecte et / ou l'utilisation de données personnelles d'autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en violation des dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données.

L'utilisation du serveur de messagerie du domaine et des adresses e-mail pour l'envoi de courrier indésirable.


L'utilisateur a l'entière responsabilité du contenu de son site web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice relatives à la propriété intellectuelle, aux droits des tiers et à la protection des mineurs. L'utilisateur est responsable en ce qui concerne les lois et règlements en vigueur et les règles qui ont à voir avec le fonctionnement du service en ligne, le commerce électronique, les droits d'auteur, le maintien de l'ordre public, ainsi que les principes universels d'utilisation d'Internet.

L'utilisateur indemnisera TOROSHOPPING SL pour les dépenses générées par l'imputation du SL de TOROSHOPPING. dans tous les cas, dont la responsabilité est imputable à l'utilisateur, y compris les frais de défense et frais légaux, même dans le cas d'une décision judiciaire non définitive.

Protection des informations hébergées

TOROSHOPPING SL. fait des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, cependant, n'est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, puisque les données susmentionnées auraient pu être supprimées et / ou modifiées pendant la période écoulée depuis la dernière sauvegarde. Les services proposés, à l'exception des services de sauvegarde spécifiques, n'incluent pas le remplacement des contenus conservés dans les copies de sauvegarde effectuées par TOROSHOPPING SL, lorsque cette perte est

attribuable à l'utilisateur; dans ce cas, un taux sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours à l'acceptation de l'utilisateur. Le remplacement des données supprimées est uniquement inclus dans le prix du service lorsque la perte de contenu est due à des causes imputables à TOROSHOPPING SL
Communications commerciales

En application de la LSSI. TOROSHOPPING SL n'enverra pas de communications publicitaires ou promotionnelles par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication électronique qui n'a pas été demandé auparavant ou expressément autorisé par les destinataires de la même.

Dans le cas d'utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, TOROSHOPPING SL. Oui, vous êtes autorisé à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services du SL de TOROSHOPPING similaires à ceux qui faisaient initialement l'objet d'un contrat avec le client. Dans tous les cas, l'utilisateur peut demander qu'aucune autre information commerciale ne lui soit transmise via les canaux du Service Client, après avoir prouvé son identité.

Pour tout type de doute, question ou suggestion, vous pouvez nous envoyer vos commentaires par e-mail ou par mail à:

Toroshopping

Service clientèle

Plaza de toros de Las Ventas

Calle Alcalam 237

28028 Madrid

Espagne  

Vous pouvez également nous contacter via les numéros de téléphone suivants: +34 679 58 35 36

Les langues du service téléphonique sont l'espagnol, le français et l'anglais.

Heures (jours ouvrables): du lundi au vendredi à partir de 10h00. à 18h00

Reviews

Contactez-nous